ffmother 2016-02-19 08:11 采纳率: 0%
浏览 1966

java混淆编译如何混淆具体方法

关于java混淆编译 用了jocky跟proguard混淆后 反编译发现类方法中的计算方法还是明文的,有大神知道怎么办吗? 具体情况是我要编译个jar包给别人用,具体类里面有计算方法。
我想要的效果是编译成jar之后别人反编译看不懂这个计算方法

  • 写回答

4条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-02-19 09:36
    关注

    在项目架到正式环境时可以加混淆器,通过ant和maven利用代码混淆加密打包。
    这个问题的帖子参考:http://www.iteye.com/problems/47428

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序