李树桓88 2016-02-19 09:01 采纳率: 0%
浏览 2911

jQuery的datatable更新问题

function getProvince() {
var province=document.getElementById("selProvince").value;
$('#buchongList').dataTable().fnClearTable();
$.ajax({
type: "post",
url: "/IotCloud-bugtrapper-service/rest/dynamic/listDynamicData",
datatype: "json",
data: {
"time_type":"0",
"filter_province":"10"
},
success: function (data) {
info = data.data;
table = $('#buchongList').DataTable({
"filter": [ 6, false ],
"bPaginate": true,
"pagingType": "full_numbers",
"bFilter": true,
"bLengthChange": true,
"bDestroy":true,
"bInfo": true,
"bSort": true,
"retrieve":true,
"oLanguage": {
"sZeroRecords": "没有数据",
"oPaginate": {
"sFirst": "首页",
"sPrevious": "前一页",
"sNext": "后一页",
"sLast": "尾页"
}
},

            "columnDefs": [
                {
                "targets": [12],
                "defaultContent": "<button id='shuju' style='cursor:pointer;color:#009ACD; margin-left:20px; background-color:transparent;border:none;outline:none;'><img src='img/icon2.png'></button>" +
                "<button id='download' style='cursor:pointer;color:#009ACD; margin-left:0px; background-color:transparent;border:none;outline:none;'><img src='img/icon1.png'></button>"+
                "<button id='reset' style='cursor:pointer;color:#009ACD; margin-left:0px; background-color:transparent;border:none;outline:none;'><img src='img/icon3.png'></button>"
            },
                {"orderable":false,"targets":[3,4,5]
            }, {"targets": [ 0 ], "visible": false},
            ],
            data:info,
            columns: [
                {data: ''},
                {data: 'gatewayId'},
                {data: "trapperUnitId"},
                {data: 'trapperName'},
                {data: 'locationName'},
                {data: 'trapperAddr'},
                {data: 'temp'},
                {data: 'humidity'},
                {data: 'windSpeed'},
                {data: 'lightSource'},
                {data: 'rainfall'},
                {data: 'bugCount'}
            ]
        });

    }

})

}
要实现table更新。我先clear了表格,然后却加载不出数据了?求大神解释,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-02-19 11:54
    关注

    不要重新构造,应该是没用,用fnAddData方法循环添加数据,自己看api
    http://legacy.datatables.net/ref

     // Global var for counter
    var giCount = 2;
    
    $(document).ready(function() {
      $('#example').dataTable();
    } );
    
    function fnClickAddRow() {
      $('#example').dataTable().fnAddData( [
        giCount+".1",
        giCount+".2",
        giCount+".3",
        giCount+".4" ]
      );
    
      giCount++;
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决