2 china hgb china_hgb 于 2016.02.20 07:05 提问

这个代码是得到外部sd卡的地址还是内部sd卡的地址?

这个代码是得到外部sd卡的地址还是内部sd卡的地址?
cachePath = context.getExternalCacheDir().getPath();

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.20 08:20
已采纳

getExternalCacheDir()
external就是外部的意思。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
大sd卡与小sd卡的区别
关于大小sd卡图的管脚关系,及相关的信息。还附有图片
SD卡读卡器电路原理图
D:\Downloads\Alcor AU6331方案SD卡读卡器电路原理图.rar
SD卡1.0协议和2.0协议
SD卡1.0协议和2.0协议完整版,全是英文资料,里面也有我的学习资料,值得学习。
linux下为SD卡烧写uboot.bin的原理与方法
本次对linux下为SD卡烧写uboot.bin的原理与方法进行一个讲解 自己归纳总结的linux下将uboot.bin文件烧写到SD卡的方法与原理,其中包含了对dd命令的分析,和tiny210对SD卡启动的要求,针对SD卡进行分区管理的原理。本资料应该用在对这方面不了解 的朋友肯定有十分大的用处,希望 可以帮到大家!
Android开发WebView获取SD卡图片并显示
webview可以获取SD卡图片并显示,且完美解决Android4.4以后webview无法访问SD卡图片的问题。
检测与读写SD卡的VC++6.0源代码
一款很好的SD卡读取上位机软件 可以实现对SD卡自动搜索和读写
基于FPGA的SD卡读写
FPGA SD卡读写 FPGA SD Card Reader
树莓派完全还原SD卡镜像(恢复原始大小)
当树莓派安装过一次系统之后,插在windows上即使格式化了也不会恢复到原始大小,这个时候,需要在格式化之前,将这个镜像烧写到这个sd卡中,然后再格式化,就可以得到原始大小的空白sd卡
SD卡初始化流程图(超详细)
宝图一张,不过话说回来,如果现在买HC高速卡以外的低速卡,还真买不到了,主要是MMC卡的扇区不是512,本来左移9位就拉倒的事还不确定了,这个图挺好的,对了,那些低端卡都小于2G的,大于2G的似乎都是高速卡了,我正在调试,在京东买的最便宜的SD卡,20元8G金士顿,SPI已通过,并挂载上了FATFS 0.99。
SD卡 SPI 完整代码
SD卡 SPI 完整代码,在单片机中实现