qq_31119063 2016-02-20 07:30 采纳率: 0%
浏览 1504

关于Oracle语句问题,在oracle中可以查 在映射的XML中不可以

select * from (
select siup.id,ROWNUM AS CON,siup.stationId, siup.stationName, siup.centerId, siup.centerName, tu.id userId, tu.name name, tu.certificatecode, tu.corpid corpId, corp.name corpName, dept.id deptId,
dept.name deptName, bu.id bulletinId, bu.title bulletinTitle, siup.workTypeId, wt.workname workTypeName, tu.photo, siup.signUpTime, siup.score
from tuser tu, tgroup corp, tuser_group tugr, tgroup dept, t_skex_signupinfo siup, t_skex_bulletin bu, worktype wt
where ROWNUM <= 3 and tu.corpid = corp.id and tu.id = tugr.user_id and tugr.group_id = dept.id and tu.id = siup.userid and siup.bulletinid = bu.id and siup.worktypeid = wt.id and siup.userid = #{userId}

and siup.auditRank > 2

order by siup.createtime desc
) where CON >= 1;

  • 写回答

2条回答

  • qq_31119063 2016-02-20 07:31
    关注

    在线等。 映射的XML 中老是说CON 是无效的字符 但是我用Oracle 查询工具是可以查的 求大神

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试