手动阀手动阀的 2016-02-20 10:57 采纳率: 0%
浏览 1773

安卓无编译错误,部署时报运行时异常,ClassNotFoundException

我的sdk升级到6.0,但是新建的是4.4的项目,同时我用library的方式导入了两个开源的项目。结果没有出现编译错误,但是运行的时候,起始activity闪了一下接着就报错了。详细报错提示如下:
02-20 14:36:06.570: E/AndroidRuntime(1189): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.example.myapp/com.example.myapp.MainActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.example.myapp.MainActivity" on path: DexPathList[[directory "."],nativeLibraryDirectories=[/system/lib]]

请问有大神知道如何解决这个问题吗?在线等回复,谢谢~

  • 写回答

2条回答

  • 丑旦 2016-02-20 12:08
    关注

    建议clean一下,看一下你import导入的MainActivity路径是否是com.example.myapp.MainActivity

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料