2 csdn chengf csdn_chengf 于 2016.02.21 12:10 提问

vc如何做出和记事本一样的“页面设置”对话框

我使用PageSetupDlg来创建“页面设置”的对话框,但是和windows系统自带的记事本不一样,没有页眉和页脚的设定,请问是如何实现系统自带记事本的“页面设置”功能呢?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.21 22:17

可以用VC++或者 exescope 打开 comdlg32.dll,里面有各种公共对话框资源,你可以复制粘贴一份,然后自己写一个对话框。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
记事本打印和页面设置功能Java实现
开放之用,希望大家多多交流,互相促进,谢谢了!
c#记事本源码(新建、保存、另存为、打开、页面设置、打印、退出、剪贴、复制、黏贴、撤销、查找、替换、全选、时间、自动换行、字体等功能)
C#记事本源码: 功能有:新建、保存、另存为、打开、页面设置、打印、退出、剪贴、复制、黏贴、撤销、查找、替换、全选、时间、自动换行、字体等功能
VC++ 打印页面设置
实现页面设置公用对话框和打印公用对话框,修改各种设置与参数。设置逻辑映射模式,绘图输出到屏幕和打印机。打印绘制多页图形和页眉与页脚。
MFC记事本 VC++记事本 VC
MFC记事本 VC++记事本 VC,和Windows的记事本基本一样,保存、打开
vc++实现修改数据,弹出新对话框,刷新原始对话框的简单示例
vc++实现在弹出的对话框中修改数据的简单示例,具体如下:原始对话框中有数据,点击修改按钮,弹出新对话框,新对话框中显示所原有数据,在该对话框中直接修改完,点击确定,新对话框关闭并刷新原始对话框。
手把手教你用VC++做简单记事本
手把手教你用VC++做简单记事本 1.新建工程 为MFC AppWizard(exe)格式,(名字定一个:如“记事本”)。 2.工程选择采用Dialog模式。 3.把对话框上的按钮全部删除,然后添加一个RICH EDIT控件。 4.打开 “记事本.cpp”,在“BOOL CTextEditApp::InitInstance()”函数的第一行添加一行:“::AfxInitRichEdit();” 5.打开MFC ClassWizard 的 MemberVariables,为IDC_RICHEDIT1添加一个控件名“m_MyRichEdit”.这里切记在Category下选Control.(一定不要忘了)
VC++记事本源代码
使用VC++ 6.0编写,记事本Win32应用程序的源代码。
VC一个自定义消息的实例:从一个对话框向另一个对话框发送消息
一个对话框自定义消息,用来接收另一个对话框的消息。在vs2008下编译执行通过.
vc下如何对话框上加入菜单
如何在vc下对话框中加入菜单,附带源代码,很不错的例子
C#做的记事本,具有Word一样的功能
用c#做的具有Word功能的记事本,与Word的功能一样强大,非常实用,值得你去用一下,哈哈。