qq_29500013
2016-02-21 13:59
采纳率: 90%
浏览 1.4k
已采纳

换CPU,求大神指教,android studio

内存从1g加到3g,占用率60%,
android studio基本不是很卡了,可是CPU占用率一直保持在很高的水平100%,所以想买个二手升级CPU,CPU是amd m120 2.1GHz的,有换过CPU的吗?求帮助,有什么注意事项?万分感谢。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 丑旦 2016-02-21 14:05
    已采纳

    studio很占资源,觉得换也没用。一般打开studio,cpu占有率都很高,运行一会就好了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • threenewbee 2016-02-21 14:07

    笔记本计算机升级cpu要特别小心,因为不像台式计算机那样只要插座对上了就行了。笔记本电脑在设计的时候是严格考虑功耗、散热等问题的。
    你升级了一个cpu,可能会导致散热不良,或者电池使用时间缩短等问题。建议你咨询你的笔记本电脑生产厂家。
    考虑到你的cpu很老了,建议你直接换笔记本,一台采用intel core m的笔记本电脑也就3000多元,但是性能要强很多,待机时间也不是你现在电脑可比。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题