专修虚拟机 2016-02-22 06:57 采纳率: 0%
浏览 1934

注解扫描和mvc注解扫描放一起报错!

Spring AOP前置通知案例 这两个注解开启注解扫描 不开启mvc注解一切正常 controller层能正确显示页面 测试方法也能正确测试出aop通知成功!但是开启mvc注解后controller层能正常显示 测试AOP前置通知的方法会报错是为什么?

  <!-- 开启注解扫描 -->
    <context:component-scan base-package="com" />

     <!-- mvc注解扫描支持@RequestMapping请求和Controller映射 -->
    <mvc:annotation-driven />
    测试方法如下
  ApplicationContext ctx = new ClassPathXmlApplicationContext(
                    "applicationContext.xml");
            EmpController ctl = ctx.getBean(EmpController.class);
            ctl.find();

报错如下
图片说明

  • 写回答

1条回答

  • Yiran8935 2016-02-22 08:31
    关注

    http://www.cnblogs.com/yangzhilong/p/3725849.html
    看下这个里面讲解的,
    <!-- 处理.. -->
    <!-- 处理.. -->
    你注释掉mvc注解,则上面两个的解析转换器就无法启用,就会造成失败吧,
    求其他大神赐教

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗