ChaoBaby94
2016-02-22 07:44
采纳率: 6.6%
浏览 1.6k
已采纳

uploadify多文件上传foramData参数的问题

要实现的目标:使用uploadify上传多个文件,同时上传多个input type=text标签的内容。且一个文件对应一个input type=text标签。
问题:uploadify的多文件上传时,设置'multi' : true。仍然是一个一个文件的访问控制器。formData里面有上传input type=text标签的value所组成的数组arr。上传第i个文件,要怎么和arr[i-1]所对应?
如果可以获取上传文件队列的索引i,通过settings formData传过去,这样在控制器就可以文件i和arr[i-1]对应。那么页面中怎么获取uploadify上传队列的索引值?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 已采纳

    自己用个全局变量记录

     var i=0;
    //...
    onUploadComplete:function(){
    i++;
    $('#xxx').uploadify('settings','formData',{你的数据});
    }
    
    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题