2 danwangjhy danwangjhy 于 2016.02.23 09:55 提问

dulife安卓手机客户端的源码,急求 2C

dulife手环的安卓手机客户端的源码,或者手机端测试的源码,百度手环Android手机客户端源码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
百度云Dulife平台首发Boom Band智能手环
近日,百度云Dulife智能可穿戴设备官网上线(http://dulife.baidu.com/),从其上一层主属页面可以厘清他们的内部关系,这是百度云创新实验室(http://x.baidu.com/)推出的新品牌,专注于提供人体健康服务的可穿戴设备。     百度涉足硬件,特别是智能可穿戴设备已经不是新鲜事,此前,百度云在设备领域已经推出过主打智能娱乐相关的的“小度”品牌,并相继发布
安卓手机Dr.COM宽带认证客户端
用于安卓手机上有Dr.COM宽带认证客户端的局域网。
如何面对客户的紧急需求
今天看一篇园子里面的文章,刚好手上碰到这样的事不少,最近也有个项目遇到了这样的情况,感触之余,就写了篇文章算是交流一下吧。      客户常常有很多很急的需求,很多客户不是软件开发专业的,常常拿他们平常所见的软件与我们的产品或项目作比较,认为这样或那样的功能在臆想中应该一天或短时间就能完成的,殊不知在写代码的时间很短,但了解需求,版本管理和沟通确认的时间是要得到充分保证的,否则只有一个后果,
如何把手机客户端的安全问题做好? 写下我所做过的那些东西
你懂得怎么把自己写的客户端做的安全性更加高一点吗?来看看我的经验吧。
求dulife的android测试源码
我发送绑定命令后蓝牙却无法正常绑定 android绑定代码如下: 硬件打印信息如下: 我无法绑定百度手环,想求各位能不能给我一份百度手环的测试源码?
Java的oauth2.0 服务端与客户端的实现.zip 源码下载
Java的oauth2.0 服务端与客户端的实现.zip 封装了oauth2.0的基本架构和实现,对照我的博客http://blog.csdn.net/jing12062011/article/details/78147306使用该源码。 下载项目压缩包,解压,里面两个maven项目:oauthserver和oauthclient01,分别对应oauth服务端和客户端。 服务端对应的数据库sql文件在源码压缩包里可以看到。 两个项目分别用8082端口(服务端端口)和8081端口(客户端端口)部署并启动。 输入客户端地址:http://localhost:8081/oauthclient01/index,点击到服务端请求资源,就可以得到服务端的资源。
总结:iOS 和Android客户端测试区别
消息推送:1.推送渠道:1.1 iOS走iOS自带的渠道进行系统内推送,应用内和应用外推送无明显差别,均可以收到push信息。1.2 安卓由于谷歌推送服务在国内被墙,无法统一推送渠道,所以一般比较常用第三方推送服务 1.2.1安卓应用外(杀掉后台进程)的消息一般都无法直接推送,需要客户端集成系统内提供的第三方服务的SDK(如:华为移动服务SDK),由于应用外推送需要对不同厂家,不同ROM进行
新闻客户端服务端完整源码
实现了完整的新闻的web服务端和Android客户端, web使用MySQL数据口存储新闻Json数据,对客户端发出的请求, 用servlet响应新闻数据,客户端获取后,进行解析展示。此外还添加了 评论。分享的功能。
Android Socket编程客户端服务器端源码
一个简单的Android Socket 编程实例,有简单的客户端,服务器端源码。
qpython2.7.apk
这是一个安卓手机客户端的python2.7语言的开发工具apk,可用来测试python2.7的程序