2 u011038411 u011038411 于 2016.02.23 10:33 提问

使用java 浏览器组件时随机出现下列错误,找不到 xpcom.dl是什么意思,怎么修改

org.jdesktop.jdic.init.JdicInitException: Can't find xpcom.dll/libxpcom.so!You must set its path(folder contains xpcom lib) through setEnginePath() or env MOZILLA_FIVE_HOME.
at org.jdesktop.jdic.browser.MozillaEngine.preapareEnvVariables(Unknown Source)
at org.jdesktop.jdic.browser.MozillaEngine.initialize(Unknown Source)
at org.jdesktop.jdic.browser.internal.NativeEventThread.run(Unknown Source)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Windows2000 在保存IP安全数据时出现拒绝访问错误80070005的解决方法
Windows2000 在保存IP安全数据时出现拒绝访问错误80070005的解决方法:使用管理员帐户,在运行中输入"regedt32",找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Microsoft/Windows/IPSec/Policy/local,选中[安全]-[权限],给予对应用户或用户组[完全控制]权限即可。
win2003安装oracle 11g出现错误:启动服务 OracleMTSRecoveryService 时出现操作系统错误
在注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\OracleMTSRecoveryService 修改 ImagePath 的对应的安装路径路径,如: D:\app\tina\product\11.2.0\dbhome_1\BIN\omtsreco.exe "OracleMTSRecoveryService"
解决添加/删除windows组件时出现特定错误Ox7e的解决方法
当使用添加/删除windows组件时,总是提示"无法加载安装程序iis2.dll,或是找不到函数 OcEntry.请与你的系统管理员联系。特定错误代码是 0x7e。” 点“确定”后又提示“无法初始化应用程序。”
使用java命令运行class文件提示“错误:找不到或无法加载主类“的问题分析
有时候我们需要直接用jdk提供的java命令来执行class文件让软件运行起来,特别是很多初学者,但经常会发现如下提示: 用eclipse或用ant则没有问题。 其实原因很简单,我们忽略了2个细节。 1.java指令默认在寻找class文件的地址是通过CLASSPATH环境变量中指定的目录中寻找的。 2.我们忽略了package的影响。 第一个问题好解决: 我们直接在CLASSPA
(项目)在浏览器控制台报400的错误,怎么处理
首先查看是不是sql语句的错误,再看看是不是controller层没有获取到传过来的数据
PTA JAVA选择题汇总(一)
选择题 1、抽象窗口工具包( )是Java提供的建立图形用户界面GUI的开发包。 AWT  java.lang  java.io  Swing 2、下列哪个一个操作不能使线程从等待阻塞状态进入对象阻塞状态( )。 等待阻塞状态下的纯种被interrput()中断  等待阻塞状态下的线程被notify()唤醒  等待阻塞状态下的线程调用wait(
package 以java开头的包名报:ClassNotFoundException真相
问题由来:根目录为java,直接在包下新建类:TestServlet,页面上请求改servlet时,抛出 ClassNotFoundException ... 网上一搜,大家都说是没有配包名...,很尴尬...老司机会犯这种错误?高斯要咧 如图啦,发现不管怎么修改web.xml文件,tomcat配置,都不能访问。 一番瞎搞之后,发现: package 命名中java放在中间是可以,
有关于java项目406的问题
最近太忙了,定了一大堆计划都还没有去执行,也怪自己还没有摒弃惰性。今天在修改项目的时候遇到的一个406的问题,项目view层是后台去调用,也就是是使用spring的mvc,现在要改为,页面只能从页面跳转,不能从后台设置跳转,目的大概是长期发展下来前后端更容易管理吧(我猜的)。后端接口只是数据处理和返回的作用,一般都是设置为json格式。 于是乎就使用了spring的@ResponseBody标签:
网络接口调试过程中,遇到什么问题?
网络请求数据失败, 可以查看打印控制台的code码.  常见的状态码:  1开头的状态码: 消息 这一类型的状态码,代表请求已被接受,需要继续处理。这类响应是临时响应,只包含状态行和某些可选的响应头信息,并以空行结束。由于HTTP/1.0协议中没有定义任何1xx状态码,所以除非在某些试验条件下,服务器禁止向此类客户端发送1xx响应。 这些状态码代表的响应都是信息性的,标示客户应
JAVA WEB START 在项目中遇到的问题及解决
  1 JRE运行环境自动安装问题; 在启动页面加入如下脚本:    00805F499D93"   codebase="/jnlp/j2re-1_4_2_12-windows-i586-p.exe" width="0" height="0">              在 Netscape browser 使用 -->