2 qq 29574501 qq_29574501 于 2016.02.23 10:45 提问

ios 项目是用adhoc生产证书打包的,为什么安装到手机上就被说成是开发环境

ios 项目是用adhoc生产证书打包的,为什么安装到手机上就被说成是开发环境

3个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.23 21:55

最好用开发者证书来签名发布

u011010741
u011010741   2016.02.25 18:02

OS 应用提供三种类型的证书签名,Ad-hoc、In-house、App-Store 打出的包分别为内测版、企业版、App-Store版。
Ad-hoc 需要把设备UDID添加到证书的手机才可安装,一般用于公司内部测试,In-house 任何iOS设备均可安装,但是需要企业账号生成的证书,App-Store 只能通过App Store安装。

wang_lev
wang_lev   2016.02.24 10:55

到目前为止,苹果为 iOS 应用共提供了三种类型的证书签名方式,每一种都有独特的用途。这三种分别是:
Ad-hoc、In-house、App-Store 打出的包分别为内测版、企业版、App-Store版。
Ad-hoc 需要把设备UDID添加到证书的手机才可安装,一般用于公司内部测试。
In-house 任何iOS设备均可安装,但是需要企业账号生成的证书
App-Store 只能通过App Store安装

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
iOS使用adhoc打包的app,APNs证书要配置生产环境
这是一个小坑,使用adhoc生成的ipa包,推送对应的环境是生成环境,要切换成生成证书,才会正常使用推送功能。
iOS开发之打包上传到App Store——(一)各种证书的理解
OK,有日子没写iOS开发的相关文章啦,主要是最近的精力都没在这上面,不过既然产品已经快要出来了,就有必要了解一下各种证书啥的(众所周知iOS的一堆证书可是很让人头大呀),最近确实被这个搞得头大,然后就决定参考网上的一些资料,进行一下整理,留作一个备份。 内容参考自:苹果所有常用证书,appID,Provisioning Profiles配置说明及制作图文教程  在我们平常的开发过程中
ISO开发- Ad-Hoc包的使用
相信大家在开发的过程中都遇到过这样的问题,待项目开发准备结束的时候就要忙着测试了,在准备发布之前呢肯定要经过很多人很多次的测试,然后发现问题,修改完善后发布到App Store。苹果考虑到这个原因,就推出了人性化的AdHoc功能来实现发布前的用户测试。 在之前的呢如果多个人要测试一个项目的话,首先就要使用Xcode把项目一个一个的安装到每个测试用户的手机上面,且不说每个测试设备系统的版本问题,就是光
iOS的生产环境和开发环境
字数213 阅读1830 评论4 喜欢4 这两天研究推送功能,有一个问题一直困扰着我,就是Device token会变化 当我用XCode直接运行到手机上的时候,Device token是以3开头的,而当我打包上传到fir.im,再下载安装的时候,Device token就变成以5开头了 其实这是生产环境和开发环境的问题,在这两个环境下Device token是不同的 如果
ios开发release、develop、adHoc证书区别
1.release是上线时用的,可以理解为没有那些类似“NSLog那些调试时写的打印信息”。 2.develop是开发时用的,debug的版本带调试信息。 3.adHoc打测试版本用的,允许用户从第三方下载该应用。
ad Hoc打包测试
一、iOS证书     首先介绍一下iOS证书,iOS证书分两种:      1.开发证书,用来给你(开发人员)做真机测试。       2.发布证书,又分为两种:发布到app store   和发布测试的ad hoc证书(本文就详细讲解 ad hoc证书的创建) 二、什么时候用ad hoc证书 app发布之前,我们都要测试,一般都要在debug环境以及relea
解决"打包成功后的ipa不能安装到手机"的问题
(1)打包使用的证书如果是99美元的发布证书(Distribution证书),打包后的ipa只能上传到appstore,然后通过iphone自带的TestFlight进行安装测试. (2)打包使用的证书是99美元的开发证书(Developer)或者是299美元的企业证书,打的包是可以通过iTunes安装的,如果不能安装,请用重签名工具进行重签名.
iOS企业ipa(299)证书制作、打包发布全流程(亲测,成功)
这两天需要发布一个ipa放到网上供其他人安装,需要用到企业级开发者账号。在网上查了一下资料,感觉没有一个比较完善的流程,于是决定把整个流程写下来,供大家参考。 首先详细说明一下我们的目标,我们需要发布一个ipa放到网上,所有人(包括越狱及非越狱设备)可以直接通过链接下载安装,不需要通过AppStore,也不需要安装任何证书。要达到这个目标,就需要企业级开发账号(299刀)。企业级开发账号的申
ios下AdHoc在线安装全环境配置
1、环境 客户端开发:MacOs 10.8.5 服务器开发:Centos6.3 64位 2、软件准备 Apache httpd 2.2.27 OpenSSL 0.9.8za 3、客户端准备 Apple的开发者账号大致分如下三类:个人,公司,企业,这一篇我们主要说下个人、公司的ipa在线安装。个人公司级别的AdHoc有这样一个限制:就是在线发布的ipa包只能
iOS开发 - 极光推送 开发环境与生产环境
项目中测试环境下总是收不到推送消息,于是从客户端到后台 整体排查了一下 , 发现原来是 开发环境与生产环境 上 出了问题 . 之前一直都没有注意 这两个环境 , 仔细研究之后 , 整理一下 .  生产环境 : 打包后安装的应用 走的是生产环境.(Store 下载 , API 包 安装 ) - 需要创建生产环境的推送证书. 开发环境 : 连接真机测试时 应用走的是开发环境. - 需要创建