Q_OO 2016-02-23 02:53 采纳率: 50%
浏览 2005
已采纳

easyui datagrid 不显示第一页数据

问个很白的问题。。别笑话我。。。
打算页面打开后,就直接显示数据,
但是现在必须点一下分页栏上的刷新才显示。倒也显示页数和记录数,请教这是怎么回事啊?

 <script type="text/javascript">
        $(function () {
            var request = new Object();
            Request = GetRequest();
            var db = Request['DB'];
            var shp_id = Request['shp_id'];
            $('#dg').datagrid({
                border: true,               
                url:  "dm_sku.ashx?db=" + db + "&shp_id=" + shp_id ,
                columns: [[
                    { title: '店铺编号', field: 'shp_id', width: 80 },
                    { title: '款式编号', field: 'fas_id', width: 80 },
                    { title: '色号', field: 'col_id', width: 40 },
                    { title: '颜色', field: 'col_name', width: 100 },
                    { title: '库存码数', field: 'dd', width: 80 },
                    { title: '年度', field: 'fas_year', width: 50 },
                    { title: '季节', field: 'fas_season', width: 50 }
                ]],
                fitColumns: true,
                singleSelect: true,
                pagination: true,
                loadMsg: '数据加载中,请稍后...',
                striped: true,  
                pageSize: 20
            });
            var p = $('#dg').datagrid('getPager');
            $(p).pagination({
                beforePageText: '第',
                afterPageText: '页    共 {pages} 页',
                displayMsg: '当前显示 {from} - {to} 条记录   共 {total} 条记录'
            });
        });
    </script>
  • 写回答

3条回答

  • Q_OO 2016-02-23 03:59
    关注

    对不起,代码整理了下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿