2 qq 22024493 qq_22024493 于 2016.02.23 13:51 提问

Windows 手写板报错,wpf做的

用wpf做了一个手写板,有的windows操作系统不支持,报错:the ink recognizer could not be loaded(墨水系统无法加载),如果解决?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 06:07

windows控制面板-添加删除windows组件,ink支持勾选下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
最新用WPF为触摸屏写了一个手写程序,双格输入的
双格输入可以提高手写速度,当前字写完以后可以自动识别提交,写下一个字。这样比单格手写速度提高一倍。特别适合触摸屏程序使用 界面如下:
wpf 适用windows系统触屏的手写识别
一个适用笔画输入的字体识别程序 应用于windows平板等移动设备的输入时 手写输入的地方 识别率高 界面简洁 源码可二次开发
WPF Mircosoft.Ink墨迹手写输入(源码)
WPF中使用Microsoft.Ink写的墨迹手写输入器源码。 控制画笔粗细,水墨钢笔风格。 Visual Basic.Net VS2015
WPF 使用Microsoft.Ink 做的墨迹输入法
nothing
通通WPF随笔(4)——通通手写输入法(基于Tablet pc实现)
从我在博客园写第一篇博客到现在已经有1年半了,我的第一篇博客写的就是手写识别,当时,客户需求在应用中加入手写输入功能,由于第三方的手写输入法都无法定制界面,所以领导决定自主开发,所以我就很简单地基于Tablet pc写了一个WPF控件,由于几个瓶颈问题,导致这个输入功能只能在我们的UI框架里使用,而无法做到像输入法那样可以输入到任意窗口。 时隔1年半,随着各种项目的磨练,知识的积累几个问题得以
WPF手写识别
IACore.dll\IALoader.dll\LAWinFX.dll\Microsoft.Ink.dll\Microsoft.InkAnalysis.dll 强调内容手写识别用到WPF中的InkCanvas控件,使用InkCanvas.Strokes来收集用户的手写笔迹。 将笔迹存入流中 InkCanvs.Strokes.Save(MemoryStream)从Microsoft.Ink.
C#手写板,非常实用
用C#编写的,非常好用 对C#刚学习的人很实用
C#/WPF/web 手写识别程序
非常不错的C#/WPF 手写识别程序,可以在桌面运行,也可以用在web上是用,类似百度的那种手写输入,胜过汉王手写输入,经过一番努力已经开发成成品了,上传过来的只是个半成品,给大家一个参考,有需要的可以联系我,下载文件内附有联系方式。 能识别,中英文,简体繁体,数字标点符号等等,识别了高达98%。
实现简单的手写板(demo源码)
在一些软件系统中,需要用到手写涂鸦的功能,然后可以将涂鸦的结果保存为图片,并可以将“真迹”通过网络发送给对方。这种手写涂鸦功能是如何实现的了?最直接的,我们可以使用Windows提供的GDI技术或GDI+技术来实现绘图功能。但是,要实现一个如此简单的涂鸦板,也不是那么容易的事情。幸运的是,我们可以直接使用OMCS提供的内置集成了这种功能的一个WinForm控件HandwritingPanel。
【WPF】提高InkAnalyer手写汉字识别的准确率
最近项目中需要用到一个手写键盘,我们使用了WPF的InkCanvas+InkAnalyer来开发。 按照文档,一般的代码写法如下: var analyzer = new InkAnalyzer(); analyzer.AddStrokes(strokes, Constants.ChsLanguageId); anal