CodeParanoia 2016-02-23 09:05 采纳率: 0%
浏览 1706

android 扫描二维码后客户端无自动跳转反应且服务端并没有收到来自客户端的请求

图片说明图片说明
我的代码是这样写的,我希望就是利用Scanner扫描后联网判断账户与密码的正确性,现在的情况是能够get到二维码的内容,但就是没有执行联网查询的操作,是不是不应该在OnActivityResult中去这样写呢‘?
希望前辈帮忙指点指点思路。谢谢
下面是service的内容:
图片说明
图片说明

  • 写回答

4条回答

  • lanlande_vip 2016-02-23 10:02
    关注

    问题不再这里。你service里面是怎么写的啊?在AndroidManifest.xml里面有没有注册上啊?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥50 Oracle Kubernetes服务器集群主节点无法访问,工作节点可以访问
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。
  • ¥15 stm32的can接口不能收发数据
  • ¥15 目标检测算法移植到arm开发板
  • ¥15 利用JD51设计温度报警系统
  • ¥15 快手联盟怎么快速的跑出建立模型