qq_27665781 2016-02-23 09:48 采纳率: 100%
浏览 3841
已采纳

addview() 后数据不显示

图片说明
用addview后出来的效果图 很明显 日历没有出来
图片说明
然后我把代码oncreate改下 其它地方不动
图片说明
然后日历出来了 没有addview能看到是一个日历加了Addview后就看不到数据 这是怎么回事呢
图片说明

  • 写回答

10条回答

  • Exploring1024 2016-02-24 07:07
    关注

    你的代码写的是真乱,问题出在CanlendarCard类中的

        @Override
        protected void onSizeChanged(int w, int h, int oldw, int oldh) {
            super.onSizeChanged(w, h, oldw, oldh);
            mViewWidth = w;
            mViewHeight = h;
            mCellSpace = Math.min(mViewHeight / TOTAL_ROW, mViewWidth / TOTAL_COL);
            if (!callBackCellSpace) {
                callBackCellSpace = true;
            }
            mTextPaint.setTextSize(mCellSpace / 3);
        }
    

    这里面获取的Height为0,所以导致你添加的时候看不到,因为根本原因是你的布局有问题。最直接的解决办法。直接指定宽度和高度

         <LinearLayout
            android:layout_width="match_parent"
            android:layout_height="200dp"
            android:layout_marginTop="15dp"
            android:orientation="vertical" >
    
            <android.support.v4.view.ViewPager
                android:id="@+id/vp_calendar"
                android:layout_width="match_parent"
                android:layout_height="wrap_content"
                android:layout_gravity="center"
                android:background="@color/white" >
            </android.support.v4.view.ViewPager>
        </LinearLayout>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面