2 qq 15608679 qq_15608679 于 2016.02.24 01:24 提问

react-native小问题? 1C

用react-native开发app , 播放音频,视频,上传文件,下载文件,发短信,音量调节,获取地理位置等等功能怎么实现啊?
需要用java实现还是用node模块实现?
能具体说一下各个的思路吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
数组的两个小问题
1.不可以对数组名(指针常量)进行赋值操作2.对数组进行整体赋值只能在最初声明的时候进行。
数组操作的两个常见小问题
/* 数组操作的两个常见小问题: ArrayIndexOutOfBoundsException:数组索引越界异常 原因:你访问了不存在的索引。 NullPointerException:空指针异常 原因:数组已经不在指向堆内存了。而你还用数组名去访问元素。 作用:请自己把所有的场景Exception结尾的问题总结一下。以后遇到就记录下来。  现象,原因,解决方案。 */
AMDD 一个把大问题分成小问题的优化算法
还没看懂,先记下地址“ 这个博客上有基础知识: http://www.cnblogs.com/breezedeus/p/3496819.html 下面是AMDD http://web.stanford.edu/~boyd/admm.html
算法求第K小元素思路
面试经常会遇到这样算法题目:说一下求第K个小的元素的思路       分三步 1.   n个数中随机找一个A[i]=x 2.  划分三个数组s1(元素x) 3.  若|s1|>k    调用select(k,s1)       若|s1+s2|>=k    第k小的元素就是x      若|s1+s2|
react-native从基础到高级
react-native从基础到高级 react-native从基础到高级 react-native从基础到高级
react-native技术分享
react-native 技术分享,适合react-native初级开发者,可以看到基础的react-native知识点
电脑小问题汇总
电脑小问题汇总 序言:本篇文章会记录自己使用电脑过程中遇到的小问题及解决办法,可供大家借鉴。 1、问题:笔记本电脑打开后,只有屏幕不亮,光驱可以正常使用,必须按一下电源键休眠然后再重新激活才能亮      解决:可能是电源供电的问题,我将电源插座拔下来之后,利用电池重启,就可以了。
node-v6.9.1
react-native开发工具
Visual Studio Code
react-native开发工具
整理工作中遇到的小问题
整理工作中遇到的小问题