Java ee 视图切换成Java后,什么都不显示

描述,如题:Java ee 视图切换成Java后,什么都不显示

6个回答

切换成java后,,就变成j2se视图了,,

Royal_lr
Royal_lr 回复joy460154849: 就用javaee视图不行吗
4 年多之前 回复
joy460154849
joy460154849 dynamic web project, 就想他在Java视图上显示,就是不行,reset也不行,咋回事啊
4 年多之前 回复

右键它,有一个reset,点击一下就行了~

joy460154849
joy460154849 不行的嘛
4 年多之前 回复

可能是你把Java的某些常用视图给关闭了,重新打开就行了。
打开方法参考:http://ask.csdn.net/questions/238131这个问题的第一个回答的第一幅图片。
就是windows-show view这个菜单,打开常用的视图。还有下面windows-perspectives这个菜单。

Open Prespective里面有视图切换吧?

OK,已经解决,谢谢大家

有时候debug的时候的确会出现这样的额错误,可以进入windows-里面有一个reset窗口的按钮

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐