qq_33873617 2016-02-25 08:38 采纳率: 50%
浏览 2587
已结题

EXTjs页面submit后 action.result接收不到参数??

我的目的是 extjs提交form到 process.jsp
process.jsp 处理数据后进行两个操作:
1: 通过out.println() 返回操作结果 true或false 给extjs页面的 action.result
extjs页面根据操作结果关闭窗口
2. process.jsp 通过window.open 弹出新窗口,进行下一个页面的操作 (那一堆js就是弹新窗口的)

现在遇到的情况是process.jsp处理数据后,虽然有out.println()返回,但EXTJS页面action.result 接收不到结果
新窗口倒是可以正常弹出
如果去掉弹新窗口的js代码,EXTJS页面action.result 就可以接收到结果了,奇怪啊
1、EXTjs A页面,将信息submit到process.jsp,然后等待操作结果

  fm.getForm().submit({
                        url : 'process.jsp' ,
                        waitMsg : 'Uploading your file...',
                        success : function(fm, action) {
                            if (action.result == true) {
                                Ext.MessageBox.alert('OK',
                                    'success.');
                                window.close();
                            }
                        },
                        failure : function(fm, action) {
                            if (action.result == false) {
                                alert('File upload false.');
                            }
                        }

2、process.jsp 页面根据obj返回类型,分别返回A页面
out.println("false"); 和 out.println("true"); 但A页面action.result 始终接收不到参数
若去掉process.jsp 页面out.println代码下面的js语句则正常,什么原因

     <%      
    String errorStr = "";   
    Object obj = Getdata.doprocess(request);
    if (obj instanceof String && obj.toString().length() > 0) {
        errorStr = (String) obj;  
        out.println("false");   
    %>    
        <script type="text/javascript">   
                window.onload=function(){   
                      var newWim=open("Error.jsp");   
                      newWim.document.write("<%=errorStr%>");
                };   
        </script>
    <%   
    }else if (obj instanceof JSONArray){
        out.println("true");             
    %>     
      <script type="text/javascript">   
                window.onload=function(){
                   var newWim=open('VariantSelection.jsp');  
                };   
      </script>
    <%    
    }
    %>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_33873617 2016-02-25 08:41
    关注

    ExtJS 3.2版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮