AgBaoの未来 2016-02-25 10:50 采纳率: 0%
浏览 4541

socket通信中,socket建立连接后能进行长时间的反复读写操作吗?

服务端和客户端以socket建立连接进行通信,我想以单线程实现多文件传输,循环发送多个文件,只是对输入输出流进行打开和关闭,为什么第一个文件传完后进行第二个文件传输时会抛异常:Socket is closed?求高手指点迷津,难道一定要关闭socket然后重新连接吗?

  • 写回答

7条回答

  • qsjh898 2016-02-25 12:03
    关注

    不需要,肯定是你代码写得有问题。不妨把代码贴出来看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条