2 task force task_force 于 2016.02.25 20:42 提问

wireshark可以抓到UDP包,但端口收不到数据

我将DSP与电脑用网线连接,DSP端向电脑以UDP协议向发送数据。电脑上用wireshark
可以抓到UDP包,但接收端口就是收不到UDP数据。请问这是怎么回事?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.25 22:17
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
UDP抓包软件,可以抓任意端口
UDP抓包软件,可以抓任意端口。非常好用。
wireshark抓不到数据包的解决方法 TOE技术
wireshark 抓不到数据包的解决方法-TOE技术以及TOE网卡的工作原理.wireshark 抓不到 数据包 TOE技术 抓不到包
网路抓包程序
可以抓到制定端口的传输的包
端口和UDP数据包发送 监视器
这是一个简单好用的小软件,可以用来监控你的电脑的TCP端口和UDP数据包发送情况 界面采用列表方式可以一目了然的看到你的机器的端口情况,他的列表分类清晰如协议,PID,进程名称,本地地址,本地端口,远程地址,远程端口,连接状态等等
winpcap编程实现UDP发送端
用winpcap编程实现一个UDP发送端,java编程实现接收端。Ethereal抓包工具也能抓到UDP包。
wireshark很好的抓包工具
wireshark很好的抓包工具,可以对抓到的包进行分析
ICMP协议端口不可达抓包
使用tftp配合sniffer抓包,通过修改tftp的目标端口为错误的端口,从而获得ICMP的错误响应包
openflow1.3 windows下 wireshark插件 支持1.0至1.3
openflow.dll文件 基于www.github.com/cpqd开源代码在windows平台下编译,编译过程之前也发布了一份日志http://blog.csdn.net/pht398/article/details/14529629 如果大家觉得环境搭建不便,可直接下载此资源。该dll文件基于wireshark1.6.11版本进行编译,别的版本如果不能使用请和我联系,我再编译对应版本。因为网上类似资源很少,所以分数要的高一点,呵呵。
Hollong BLE Sniffer抓包工具
史上最好用的BLE抓包工具,没有之一,专业级全频道抓包,100%稳定可靠抓到数据,可定向数据抓取,Wireshark对数据进行显示,协议解析!
实验三学会wireshark分析TCP数据报文
计算机网络技术 抓包方法,教人怎样抓包。