flyar521 2016-02-26 01:02 采纳率: 100%
浏览 2197
已采纳

ant执行build.xml出错

log日志:这是其中一个报错日志 显示drawable找不到sp_bg_ed图片,但其实这张图片是存在的,麻烦谁帮我看下是哪里出错了,谢谢!
[exec]
[exec] E:\Code_2016_01\WisdomGather_2016_02_14_1107\WisdomGather_Product_sh
anxi\WisdomGather_Product\res\drawable\sp_bg_selector.xml:4: error: Error: No re
source found that matches the given name (at 'drawable' with value '@drawable/sp_bg_ed').

Build.xml 代码

build.xml中打包资源文件代码
        <target name="package-res-and-assets">  
    <echo>Packaging resources and assets ${out.resource.package.absolute.file}    ...</echo>  
    <exec executable="${tools.aapt}" failonerror="true">  
        <arg value="package" />  
        <arg value="-f" />  <!-- 资源覆盖重写 -->
















<!-- asset目录也打包 -->






<!-- 输出资源压缩包 -->




  • 写回答

1条回答

  • flyar521 2016-02-26 02:26
    关注

    添加一下代码









        并修改package-res-and-assets
        <target name="package-res-and-assets" depends="-crunch">  
        <echo>Packaging resources and assets ${out.resource.package.absolute.file}    ...</echo>  
        <exec executable="${tools.aapt}" failonerror="true">  
            <arg value="package" />  
            <arg value="--no-crunch"/>
            <arg value="--generate-dependencies"/>
            <arg value="-v"/>
            <arg value="-f" />  <!-- 资源覆盖重写 -->
            <arg value="-M" />  
            <arg value="${in.manifest.file}" />
            <arg value="-S" />
            <arg path="${out.bin.dir}/res" />
            <arg value="-S" />  
            <arg value="${basedir}/res" />
            <arg value="-S"/>
            <arg value="${in.native.libs.absolute.dir1}/res"/>  
            <arg value="-S"/>
            <arg value="${in.native.libs.absolute.dir2}/res"/>  
            <arg value="-S"/>
            <arg value="${in.native.libs.absolute.dir3}/res"/>  
            <arg value="-S"/>
            <arg value="${in.native.libs.absolute.dir4}/res"/>
            <arg value="-A" />  <!-- asset目录也打包 -->
            <arg value="${basedir}/assets" />   
            <arg value="-I" />  
            <arg value="${jar.android}" />   
            <arg value="-F" />  <!-- 输出资源压缩包 -->
            <arg value="${out.resource.package.absolute.file}" /> 
            <arg value="--auto-add-overlay" />          
        </exec>  
    </target>  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能