多台tomcat服务器之间实现代码同步,Javaweb的 10C

请问一下如何在多台tomcat服务器之间实现代码同步,就是说一台服务器上的Javaweb项目,
和另一台服务器上的Javaweb项目进行实时同步,一旦一台更新,另一台也自动更新;
需要详细点的步骤,最好有个例子;小弟C币不是很多,菜鸟一个,谢谢!

7个回答

我们这都是把项目编译好的文件放到中间服务器,因为是linu系统。用脚本自动更新重启!你们也可以自己写个脚本自动更新

写个脚本,将文件拷贝过去,让那后再写个脚本启动tomcat 。

最好是弄个脚本启动tomcat,,,

在服务器上写好shell脚本,功能是自动拉取升级包,自动重启和自动部署.

然后编写ant脚本,打包好项目后,同时上传到中间服务器中.

就能完成你的需求了.

另外,请关注 : http://git.oschina.net/wangkang/llsfw

希望能够帮到你.

自己解决了,把redis所需包(commons-pool2-2.0.jar,jedis-2.4.2.jar,tomcat-redis-session-manager-2.0.0.jar)放到tomcat的lib中,然后把所有从前台请求至后台的方法改为用session传值,就可以了。
测试结果为:当两台服务器,登录相同帐号密码时,无论刷新多少次jsessionid都是一样的。

晕,你这只是解决session同步,不是项目同步

晕, session同步怎么和项目同步混为一谈呢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问