wlxliugang 2016-02-26 02:33 采纳率: 37.5%
浏览 2029

ASP.NET连接oracle数据库提示 :不支持关键字: “(kstsdb”。

我利用vb.net编写asp.net连接oracle数据库时,提示:不支持关键字: “(kstsdb”。
我的具体代码是这样写的
Dim constring As String = "(KSTSDB=(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=10.12.15.203)(PORT=1521))(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=kstsdb)));User ID=***;Password=***)"
Dim myconnection As OracleConnection = New OracleConnection(constring)
myconnection.Open()
具体的配置文件是
KSTSDB =
(DESCRIPTION =
(ADDRESS_LIST =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 10.12.15.203)(PORT = 1521))
)
(CONNECT_DATA =
(SERVICE_NAME = kstsdb)
)
)
请大师指导,这个问题是怎么回事谢谢了。在线等

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-02-26 03:15
    关注

    http://www.cnblogs.com/lingxzg/p/3304839.html
    KSTSDB从哪里来的,这个也不是查询字符串啊。参考上面的链接。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)