Cplusplusrookie 2016-02-26 09:36 采纳率: 50%
浏览 1681
已采纳

fusionChart总是Invalid data问题

 我的服务器端的数据很简单就是
public void doPost(HttpServletRequest request ,HttpServletResponse response)
            throws ServletException,IOException{
                //组装数据
             request.setCharacterEncoding("UTF-8");
             response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
             StringBuffer xmlStr=new  StringBuffer();
             xmlStr.append("<chart caption='每月销售饼状图' xAxisName='月份’ showNames='1' formatNumberScale='0'>");
             xmlStr.append("<set name='一月' value='100' color='AFD8F8'/>");
             xmlStr.append("<set name='二月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='三月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='四月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='五月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='六月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='七月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='八月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='九月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='十月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='十一月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("<set name='十二月' value='100' color='F6BD0F'/>");
             xmlStr.append("</chart>");
             request.setAttribute("xmlStr", xmlStr);



                //直接转发到另一个servlet
               request.getRequestDispatcher("MyChart.jsp").forward(request,response);
            }
        然后在另一个JSP文件中直接用SetDataXML
        <div id="charDiv"></div>
   <script type="text/javascript">
   //创建FusionCharts对象
   var chart1=new FusionCharts("<%=path%>/FusionChart_Evaluation/Doughnut3D.swf","fusionChartID","900","600");
   //设置数据文件,直接加载动态的XML文件 
   chart1.setDataXML("${xmlStr}");
   chart1.render("charDiv");//图片渲染的位置
   </script>
     网页跳转了之后就会出现Invalid data的问题,请问这到底哪里错了....
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-02-26 09:44
    关注
      xmlStr.append("<chart caption='每月销售饼状图' xAxisName='月份’ showNames='1' formatNumberScale='0'>");
    

    月份后面那个单引号是全角的吧,改半角的,xml格式错误了

      xmlStr.append("<chart caption='每月销售饼状图' xAxisName='月份' showNames='1' formatNumberScale='0'>");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包