误入机械的小码 2016-02-27 06:18 采纳率: 0%
浏览 2836
已结题

关于用ZStack开发ZigBee项目中协调器重启的问题?

1、现在有一个组好的zigbee网络,三种类型节点各一个,终端节点给协调器发送数据,这个时候协调器故障,我让协调器重启或者更换一个一样的协调器,如何实现让协调器还是加入原来的网络,而不是自己建立一个新的网络。(PANID已经固定,NV_restore已经),但是都不行。
2、然后现在有一个基本的想法,就是通过协调器启动过程中,先扫描网络中是否有和自己PANID一样的网络,如果有,就加入网络,如果没有就新建网络,可是代码上不知道能否实现,具体在哪修改请教大神。
3、我给协调器加了NV_restore,程序会走到如下图位置,我想请教这个函数是做什么的,会返回哪些可能值?![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201602/27/1456553855_60735.png)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-02-27 07:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包