「已注销」 2016-02-27 08:29 采纳率: 0%
浏览 1783
已采纳

怎么把主线程getText()得到的String放进子线程

图片说明

  • 写回答

9条回答

  • 随我逐流 2016-02-27 14:52
    关注

    不一定非要定义全局变量,我修改的如下,你运行看看,不行再定义全局变量。修改了3个地方
    public class StartLoginActivity extends Activity {

    // 账号输入框
    private EditText inputAccount;

    //密码输入框
    private EditText inputPassword;

    // 登录按钮
    private Button loginButton;

    //private GlobalVariable mGlobalVariable;

    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.login);

    //透明状态栏
    getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_TRANSLUCENT_STATUS);
    //透明导航栏
    getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_TRANSLUCENT_NAVIGATION);
    
    inputAccount = (EditText) findViewById(R.id.account_edittext);
    inputPassword = (EditText) findViewById(R.id.password_edittext);
        //1.
        **final String strInputAccount =  inputAccount.getText().toString();
        final String strInputPassword = inputPassword.getText().toString();**
    
    Button loginButton = (Button) findViewById(R.id.login_button);
    loginButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View source) {
            //2.
                        //new GeocodeingTask().execute( mGlobalVariable.account = inputAccount.getText().toString(), mGlobalVariable.password = inputPassword.getText().toString());
                        new GeocodeingTask().execute(strInputAccount , strInputPassword);
        }
    });
    

    }

    public class GeocodeingTask extends AsyncTask> {

    @Override
    protected List<GlobalVariable> doInBackground(String... params) {
    

    //3.这里不定参数params是异步任务传入的参数
    //params[0]对应的是传入的strInputAccount,parmas[1]对应的是传入的strInputPassword

    String json = RequestUtil.RequestJson("http://wechat.svner.com/login.php", "POST", params[1]);
    Gson gson = new Gson();
    class tmp {
    public int result;
    }
    System.out.println(json);
    tmp n = gson.fromJson(json, tmp.class);
    if (n.result == 0) {
    Toast.makeText(getApplicationContext(), "账号或密码错误", Toast.LENGTH_SHORT).show();
    System.out.print("error============================");
    } else {
    Intent intent = new Intent(StartLoginActivity.this, StartMainBodyActivity.class);
    startActivity(intent);
    }
    return null;
    }
    }
    }

    、、、
    、、、、
    、、、、、

    public class GlobalVariable {
    public String account;
    public String password;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!