2 china hgb china_hgb 于 2016.02.28 11:07 提问

安卓Ansyc编程下载图片的问题

安卓用AnsycTask编程下载图片,参数限定死了,现在想增加一个String参数,请问怎么添加?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.28 11:22
已采纳

可以放在成员变量中,让task那一侧去读取。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
关于AnsycTask你需要知道的几个问题
1.在SDK2.3环境下,开发下载模块时,核心下载线程通过ansyncTask,当下载任务为>=5个时,应用中的其他用ansyncTask实现的操作都被阻塞而没有被执行,下载也最多只有五个; 2.在SDK4.0环境下,下载模块中,只能有一个下载任务下载。当有一个下载任务,再添加一个下载任务时,不能添加,不能同能下载;
JQuery async同步异步问题
入手JS这段时间各种奇葩bug都遇到了,感觉JS每一步都得处理好,必须想明白才可以,要不然你开发的东西会是一团渣渣。     用户添加页面时有时候需要加载已有数据,但当你未加载完成就关闭添加页面窗口就会出现报错,提示“过快操作会导致页面异常”,经查阅和请教后,只需要在ajax的内部加一句 async: false,在查阅一些资料才知道,jquery里面async默认是true,就意味着是异步加载
C# ansyc/await/Task用法
C# ansyc/await/Task用法注:Task要在.Net 4.5 环境下有效,似乎是因为: 从 C# 7 开始,返回另一个类型(通常为值类型),该类型具有 GetAwaiter 方法,可尽可能减少性能关键代码段中的内存分配。 测试代码1private void ButtonBase_OnClick(object sender, RoutedEventArgs e) {
Android实现下载保存图片到本地并在相册中显示
下载保存图片到本地是常见的一种需求,之前碰到了一个问题,就是在4.4以上版本中,刷新相册会出现安全权限被拒绝问题,经过一番百度解决了这个问题。
安卓+servlet上传下载图片
安卓+servlet实现上传下载图片和文字,本地作为服务端和客户端
安卓+servlet实现上传下载图片
安卓+servlet实现上传下载图片,内置jar包,客服端和服务端
Android下载网络图片资源
从网络下载图片资源在各种APP中很常见,比如很多APP都有广告轮番功能,这些广告图片通常是从服务器获取的,这里就需要从服务器上下载图片资源并显示。
安卓网络图片下载
一个简单的从网络上下载图片的小例子,供初学安卓网络开发使用,输入网址即可下载图片
Android使用HttpURLConnection下载图片
讲到http就必需要了解URI和URL URI (uniform resource identifier)统一资源标志符; URL(uniform resource location )统一资源定位符(或统一资源定位器); 可以理解成URL是URI的子集,URI是一抽象的标识符,URL可以理解成具体的标识符;只要是网络上的资源就能找到唯一的URL。
Android批量下载图片并缓存,非常流畅
Android批量下载图片并进行缓存,本例包含内存和文件二重缓存,极大的提高流畅度。