xingkongyu_cc 2016-02-29 01:28 采纳率: 0%
浏览 1906

工程打包之后安装,崩溃报错.so文件找不到,请问要怎么处理

工程打包之后安装,崩溃报错.so文件找不到,请问要怎么处理,有谁可以解释一下.so文件在工程打包安装中是怎么变化的吗?

  • 写回答

1条回答

  • hikarisamax 2016-02-29 09:10
    关注

    你说的是android吗?build完的so文件可以在eclipse的项目管理器的libs节点看到的,或者把apk改名问apk.zip看看内容的libs目录是否包含了so,没有的可能是android.mk文件没设置正确,看看编译时的警告,错误估计你是不会错过的,警报信息有时候也包含了找不到so文件的提示。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable