小李肥肥 2016-02-29 01:45 采纳率: 40%
浏览 2356
已采纳

jstree 初始化就直接显示一级菜单

图1
图2
默认的页面是图1,需要点击树形下拉框才能显示里面的内容,现在要求加载完后不显示图1而是直接显示图2 应该怎么做?
我初始化的代码如下:

function initDeviceTree() {
                     $.ajax({
                        url : basePath + "project_my/device_tree.action",
                        type : "post",
                        cache : false,
                        success : function(data){
                            if (!checkLoginState(data)) {
                                                            return;
                                                    }
                            $("#deviceList").replaceWith("<div id='deviceList' style='border:solid 0px;'>loading...</div>");
                            $("#deviceList").jstree({
                                "core" : {"data" : eval("(" + data + ")").value},
                                "plugins" : ["checkbox"]
                            });
                        }
                     });
                 }

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-02-29 02:44
    关注

    全选添加,"state":{"opened":true}属性

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!