qq_17491619 2016-02-29 02:09 采纳率: 0%
浏览 8406
已结题

oracle dblink mysql 报错ORA-28500

配置信息如下:求大神支援 支援 支援 重要的事情说三遍
odbc.ini
[myodbc5]
Driver = /home/oracle/app/myodbc-4.18/lib/libmyodbc5.so
Description = MySQL ODBC 5.1 Driver DSN
SERVER = localhost
PORT = 3306
USER = test
Password = test
DATABASE = test
OPTION = 3
SOCKET =
charset = utf8

tnsnames.ora
myodbc5=
(DESCRIPTION =
(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = localhost.localdomain)(PORT = 1521))
(CONNECT_DATA =
(SID = myodbc5))
(HS=OK)
)
listener.ora
SID_LIST_LISTENER=
(SID_LIST=
(SID_DESC=
(PROGRAM = dg4odbc)
(SID_NAME= myodbc5)
(ORACLE_HOME= /home/oracle/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1)
(ENVS=LD_LIBRARY_PATH=home/oracle/app/unixodbc-2.2.14)
)
)

 inimyodbc5.ora
 HS_FDS_CONNECT_INFO=myodbc5

HS_FDS_TRACE_LEVEL= ON
HS_FDS_SHAREABLE_NAME=/home/oracle/app/unixodbc-2.2.14/lib/libodbc.so
HS_FDS_SUPPORT_STATISTICS=FALSE
HS_LANGUAGE=AMERICAN.AMERICA.ZHS16GBK

ODBC env variables

set ODBCINI=/home/oracle/app/odbc.ini

创建DBLINK 链接时报错
ORA-28500: connection from ORACLE to a non-Oracle system returned this message:
ORA-02063: preceding line from MYODBC5

连返回值都没有

  • 写回答

2条回答

  • himis20091 2016-02-29 02:15
    关注

    删了重新创建一个联邦吧。DB2联邦数据库建立,相当于Oracle的Db-Link

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题