java web项目部署之后,运行几天会不正常,登录页面可以打开,但是进行任何数据库操作都会特别卡

java web项目部署之后,运行几天会不正常,登录页面可以打开,但是进行任何数据库操作都会特别卡,比如登录。
查了tomcat日志,宕机前只有一个MySQLSyntaxErrorException错误
大神分析一下
还有没有需要提供的东西??

用的是java,tomcat7,springmvc,spring3.0,hibernate,mysql

5个回答

数据库连接使用完成后有没有关闭语句呢?你用的是什么数据库映射框架呢,有没有自己写SQL有没有语法错误。

u010113247
Liuyiffan sql应该是没有问题的,映射框架用的hibernate
4 年多之前 回复

io,数据库连接,这些检查有没有没关闭的,还有就是有没有什么操作会占用很大内存,但是又没有释放的地方.

用完后数据连接池没关

u010113247
Liuyiffan 能不能提示一下具体在哪个地方没关。谢谢~
4 年多之前 回复

每次运行前都重新部署一下项目

每次运行前都重新部署一下项目

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问