qq_27825913 2016-02-29 05:52 采纳率: 0%
浏览 1580

Jfinal @BY_NAME注解失效

        最近在公司的一个主体是Jfinal,加入了部分Spring的项目中加入了一个新功能,但是遇到了@BY_NAME注解失效的问题,我把部分代码贴出来,希望各位对Jfinal有研究的大神能帮小弟我看看是怎么回事。
        这些类都是复制粘贴了以前写好的类,然后把原来的内容删掉以后再写新的代码的,为了保证类上面的注解能发挥原有的功能。
        controller类名上面有三个注解,分别是@Before(IocInterceptor.class),@ClearInterceptor(ClearLayer.ALL),@ControllerBind(controllerKey = "/XXX", viewPath = "/XXX"),作用分别是拦截位置,清楚拦截以及映射的访问路径。
        在controller中的第一行用@BY_NAME注入了一个services,代码是这样的。
        @BY_NAME    
    private XXXService xxxService;
        在MyEclipse中并没有报错,一切引用编译都是正常的,而在运行到xxxService.xx()方法时,控制台抛出异常,错误信息是:
        org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No bean named 'xxxService' is defined
        注意这里引号中的是对象名xxxService,并不是类名XXXService.
        这个XXXService类的注解有三个,分别是@Repository,@Lazy(true),@Service。applicationContext.xml中的配置是这样的:<context:annotation-config />
<context:component-scan base-package="com.xt" />
   希望各位对这方面有研究的大神能够不吝赐教,多谢多谢。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-02-29 14:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗