baidu_34114345 2016-02-29 08:55 采纳率: 0%
浏览 1423

pc端制作电子书用java

在PC上制作多媒体电子书籍、文章,上传至官方服务器,供本APP用户在手机、平板、PC上使用“电子书阅读功能”下载阅读使用。
① 支持从其他数据来源中拷贝、粘贴书籍片段,录入进多媒体电子书内容;
② 参照微信,支持图文、图片、音频、视频等多种格式混排,编辑多媒体电子书;
③ 设置纵向滚动条,通过拉动滚动条,在相应位置插入试题。作者编辑试题。题型包括:单选、多选、解答三种题型。单选、多选提供标准答案,解答题提供参考答案。
④ 相关信息:书名、作者、发布日期、类别、字数、编号、标价等。
⑤ 作者上传书籍至官方服务器,后台审核通过后供用户下载阅读使用。

  • 写回答

3条回答

  • baidu_34114345 2016-02-29 08:56
    关注

    第三点先不用管。。求大神指导!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序