leyna1011
2016-03-01 01:31
采纳率: 91.7%
浏览 1.4k

Android Annotations和xUtils3实际开发哪个用的更多些

Android Annotations和xUtils3都是快速开发框架,二者哪个功能更强大些,实际开发哪个用的更多些?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • BillLamian 2016-03-01 03:08
    已采纳

    慎用Annotations,xUtils3用了下,感觉有点鸡肋

    打赏 评论
  • 简一_hz 2016-03-01 01:52

    ** Annotations:**
    完全注解框架,一切皆为注解:声明控件,绑定控件,设置监听,setcontentview,长按事件,异步线程,全部通过注解实现。

    优点:完全的注解,使开发起来更加便利,程序员写的代码也更少。

    缺点:文档是全英文的加上功能比较少没有具体研究,由于一切都是注解,感觉效率不高,不过根据官方介绍说并不是使用的反射加载,所以效率比一般注解高很多。

    xUtils3:

    xUtils 包含了很多实用的android工具。
    xUtils 最初源于Afinal框架,进行了大量重构,使得xUtils支持大文件上传,更全面的http请求协议支持(10种谓词),拥有更加灵活的ORM,更多的事件注解支持且不受混淆影响...
    xUitls最低兼容android 2.2 (api level 8)
    
    打赏 评论
  • 丑旦 2016-03-01 02:13

    学习了,用过一些Annotations,本来奔着方便来,结果感觉反而麻烦了,可读性也比较差。XUtils3没用过。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题