JavaWeb上传文件内存问题

问题一:JavaWeb上传文件后(几个20,30M)然后插入到数据库中,内存升高。上传完毕后,内存不会释放,内存还是那么高。用360一键加速后内存降低。有什么办法可以让上传完后就立刻释放内存?

问题二:JavaWeb上传的一个类DiskFileItemFactory(commons.fileupload包的)设置了缓存大小和临时目录,内存还是这么高,这是为什么?

问题三:用Socket传输文件(几个20,30M),服务器端想数据库获取文件,然后发送给客户端。使用对象输入输出流来发送(多个文件还有其他信息,不会用字节流读取,所以用对象流)内存升高,传输完后为什么内存不释放,怎么让内存释放?让内存升高的是从数据库获取的操作还是用Socket传输的操作?

查看全部
ChaoBaby94
ChaoBaby94
2016/03/01 06:31
  • java
  • 内存
  • 上传
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

2个回复