专注的蜗牛 2016-03-01 07:05 采纳率: 0%
浏览 1997
已结题

android端http模拟登录某一网站并保存cookie做一些登录后的操作,求帮助

我用android端调用某网站的登陆接口,获取他的cookie并且保存下来,之后我定位到这个网站的一篇帖子并写请求去发帖,当然传入我登录时返回的cookie, 可是根据返回的结果查看,并没有登陆上去, 请各位帮我参谋一下 不胜感激

cookies = httpClient.getCookieStore();拿到cookies

requestParams.addHeader("Referer", "http://comment.news.163.com/"

  • "money_bbs" + "/" + "BDEIBVLQ00252G50" + ".html");定位到这篇帖子

http.configCookieStore(cookies);传入cookie

==》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

                               <input type="checkbox" name="autologin" class="ntes-loginframe-checkbox">
                                            <span class="c-fl">十天内免登录</span></label> <a href="http://reg.163.com/RecoverPassword.shtml?f=www" class="c-fr">忘记密码?</a> </span>
                                    <button class="ntes-loginframe-btn">
                                        登 录
                                    </button>

===》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 上面是返回的结果中一段

  • 写回答

1条回答

  • BillLamian 2016-03-01 07:16
    关注

    一般设计是这样子的,客户端(手机)请求login接口,响应信息,如果成功,响应的json信息里会返回一个cookie字段的value,保存这个value到本地,每次
    请求加上就行了,应该不是获取httpClient的cookie吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法