qq_16634731 2016-03-01 08:35 采纳率: 0%
浏览 2115

sql,根据组中的一些数据,划分成不同类别的,组合成一个新的表

有一组数据是这样的,根据qujian 划分成三个 不同的情况
appid desciptions qujian nums
app_1 璐璐 fiveminute 9
app_1 璐璐 fiveToten 3
app _1 璐璐 lessfinveSecond 1
app_2 五五 fiveminute 4
app_3 柳柳 fivetoten 3
...
变成
appid desciptions lessfinveSecond fiveToten fiveminute
app_1 璐璐 1 3 9
app_2 五五 0 0 4
app_3 柳柳 0 3 0
...
谢谢各位大侠 帮助在下小弟啦。

  • 写回答

1条回答

  • a0984 2016-03-01 08:59
    关注

    你想表达的意思是什么?

    是在数据库已有一个表,表里有数据:
    appid desciptions qujian nums
    app_1 璐璐 fiveminute 9
    app_1 璐璐 fiveToten 3
    app _1 璐璐 lessfinveSecond 1
    app_2 五五 fiveminute 4
    app_3 柳柳 fivetoten 3

    然后你想新建一张表,把数据变成:
    appid desciptions lessfinveSecond fiveToten fiveminute
    app_1 璐璐 1 3 9
    app_2 五五 0 0 4
    app_3 柳柳 0 3 0

    ??

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数