2 pingdegushi pingdegushi 于 2016.03.01 17:31 提问

为什么silverlight中的wcf引用不了自定义类库?

在silverlight中的WCF服务里面添加自定义的类库,出现“Unable to add reference to project '类库名'”。请各位同仁赐教!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.02 05:24

这是很正常的,silverlight使用的是一个.net的精简版,并且运行在客户端,所以没办法调用完整的.net类库。

pingdegushi
pingdegushi 您好!谢谢哦!那我要在WCF服务中引用我自定义的类该怎么办啊?因为之前是放在一个类库里面,想引用那个类库,结果才发现引用不了。是不是我定义的类库需要设置什么呀?
2 年多之前 回复
pingdegushi
pingdegushi   2016.03.02 09:27

您好!谢谢哦!那我要在WCF服务中引用我自定义的类该怎么办啊?因为之前是放在一个类库里面,想引用那个类库,结果才发现引用不了。是不是我定义的类库需要设置什么呀?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Silverlight调用WCF服务引用示例
转载出处:http://www.cnblogs.com/subin1990/archive/2013/03/06/2946170.html 2013-03-06 15:22 by jinjinledao, 1353 阅读, 0 评论, 收藏, 编辑 这是我在项目中用到的一种Silverlight调用WCF服务的方法,现在记录下来,加深记忆。(以进行数的N次方计算为例)
silverlight与wcf互相通讯
silverlight和wcf之间相互通讯,主要实现了在silverlight中引用wcf类库服务,通常silverlight项目只能引用silverlight相关的类库。
5步教你在Silverlight中使用WCF服务
5步教你在Silverlight中使用WCF服务
WCF(服务类库步骤)
1、wcf接口和实现类 2、安装、启动、停止、卸载服务窗体和后台代码,WinServerManager类 3、wcf服务添加步骤: 1、添加wiondows窗体 2、右键类库,添加windows服务。 3、双击打开服务文件,右键添加安装程序,修改ServiceInstaller文件中,name属性改为ServiceName属性值。修改serviceProcessIn
silverlight学习之路(2)异步编程趋于同步 利用async和await调用wcf服务
首先非常感谢张伟文老师。
c# 自定义类库的引用方法
       在一个ASP.NET网站工程中增加了三个类库(即C#工程):Common, Data, Business,分别用于存放公共类,数据访问层类和业务层类的代码。      但是我用一般的引用时总是报错,说找不到。如在Business中要用Common, Data中的代码。要用如下两行     using Common;   
C# 引用自己添加的类库 引用不了 黄色感叹号
项目中的MOdel也存在 但是引用还是报警  原因 CRAR.Common这个类库是从其他的地方拷贝过来的 这个类库是4.0的  类库=》属性=》应用程序=》目标框架 而我的CRAR.Model是我自己新建的4.5(默认的) 这个IDE是vs2012   这里只需要改到同一.net framework就可以了
在wcf中,客户端在单独的类库中,如何引用
现在的net产品中有一个重要的功能是用wcf的msmq实现的,采用自托管的方式,我在调试的时候发现总是找不到endpoint,在网上找了下,说是要把客户端配置里的Client部分放到引用的主程序里去,可是我有点不明白,后来无意中放在web程序集的web.config里面,调试通过
如何在IIS中发布silverlight+WCF项目
说明:在IIS中发布我们的silverlight和wcf开发的web项目,是一件我认为不是很容易的事情,弄了好长时间,才弄好,有些还是不太懂 这里介绍两种方法:分别是发布到本地,和发布到远程服务器 以我们的主机作为服务器,发布到本地,能够成功的条件有以下价格 第一个:必须装.netframework,我用的是4.0版本 第二个:需要启用相应的Inetnet信息服务 第三个:需
类库调用Response
HttpContext.Current.Response