Alan_Oezil 2016-03-02 05:13 采纳率: 25%
浏览 1959
已采纳

asp.net 打开网页提示internal server error

如图所示,无论是用iis启动还是用vs启动都是这样,以前从来没有过的情况
(https://img-ask.csdn.net/upload/201603/02/1456895537_319641.png)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 简一_hz 2016-03-02 05:29
    关注

    打开运行,输入cmd进入到命令提示符窗口。

    进入到C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727 目录。

    输入aspnet_regiis.exe –i 执行既可

    注意:如果系统为64位 第二步的路径为C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727
    如果还不行,可检查IIS的应用程序池,是否使用集成模式,如果不是则改成集成模式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败