juunnnnn 2016-03-02 08:14 采纳率: 0%
浏览 1658

在server2003里面调用PsExec失败,可能原因是什么?

自己写了一个程序,主要功能是调用PsExec这个小程序远程执行客户端的程序,之前是用批处理写的,现在用C#加了个小界面出来,关键语句是
p.StandardInput.WriteLine(path + "\\" + "psexec.exe \\" + ip + " -i c:\McAfeeUpdate.exe"); // Cmd 命令
p.StandardInput.WriteLine("echo flag:%errorlevel%"); // 获取McAfeeUpdate.exe的返回值
p.StandardInput.WriteLine("exit"); // 退出
这个程序在win7系统下,运行正常,使用psexec.exe远程执行c:\McAfeeUpdate.exe工作正常
但是把程序放在server2003里面运行,运行正常,但是无法远程执行("echo flag:%errorlevel%");返回值是9009,应该是没有打开程序之类的。
现在就想问问这个问题是什么原因?
如果在03里面使用cmd,输入psexec.exe ip -i c:\McAfeeUpdate.exe 这样的话是可以正常执行的,但是我在程序里面就不行,是不是有什么地方错了?
谢谢指教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-03-02 11:26
    关注

    路径 然后就是查看返回的错误码是什么分析具体原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换