2 lql java lQl_java 于 2016.03.02 16:56 提问

弄过安全证书的人,帮我分析下到底是什么原因?

我是通过地址检出已经开发好的系统,然后系统配置的环节有个过程是要在创建的server下的server.xml插入当然我也在tomcat下的conf下面配置了bmsServer.jks。听前辈说那个bmsServer.jks不用自己配置的,他的也是从别人那拿的,在他那边可以登录,并且地址栏有加密锁,然而我的却无法登录,进 不了页面。补充说明一下,我的系统启动,我那前辈可以登录我这边的,可是我把地址发给其他人,其他人的电脑却不能登录。我也自己配置过安全证书 ,可也还是解决不了问题。请各位帮忙分析吧!多谢!!

2个回答

lQl_java
lQl_java   2016.03.02 16:59
已采纳

插入的代码是:
maxThreads="150" scheme="https" secure="true"
clientAuth="false" sslProtocol="TLS" keystoreFile="conf/bmsServer.jks" keystorePass="bms001" />


lQl_java
lQl_java   2016.03.02 16:59
 <Connector port="8443" protocol="HTTP/1.1" SSLEnabled="true"
             maxThreads="150" scheme="https" secure="true"
             clientAuth="false" sslProtocol="TLS" keystoreFile="conf/bmsServer.jks" keystorePass="bms001" />
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
退出vb6.0时报的错
打开vb6.0开发环境,没错误,但每当退出开发环境时就报错,我截下了报错的图如下,看哪位能帮我解决一下,到底是什么原因?
感谢所有的幸运与不幸 --- 致我的2016
也许,每个人都有那么一段刻骨铭心却又不愿与人分享的时光。
钻牛角尖的成因和如何克服
为什么会钻牛角尖的5大因素: 1、心理消极。想不开的人往往表现为性格内向,情绪消沉,自信心不足,喜欢以消极的态度看待事物,对事物的结局估计悲观。 2、偏执人格。想不开的人往往把思维停留在某一点上,不轻易改变自己的态度和认识,并沿着偏执认识走下去,甚至碰得头破血流也不回头。 3、固定思维。想不开的人思考问题总是走同一条老路,缺少变通。 4、不思进取。良好的思维品质和灵活的思维方式是在实践和学
到底是什么原因呢
-
用CTrayIcon的Demo
明明加入到托盘了,但是鼠标只要一移到托盘上方,托盘就消失了,到底是什么原因呢?
搞科研的人,有什么不一样
搞科研的人,和平常人究竟有什么不一样?不比不知道,一比吓一跳:01:搞科研的人,他们的时间是用计时器衡量的02:搞科研的人,一群让人看不透的人03:搞科研的人,微笑中永远透露着贫穷04:搞科研的人,每天要面对的都永远是瓶瓶罐罐、酸酸碱碱、细胞老鼠、data figure05:搞科研的人,努力成为新世纪的女性,却最终熬成了大师姐06:搞科研的人,操不完实验的心,担不尽论文的忧07:搞科研的人,一半时
“测验你左右脑分别有几岁”到底是个什么鬼?
这两天被一个测验你左右脑分别有几岁的微信小程序刷屏,我也忍不住去玩了把,虽然在准备玩之前我压根就没打算相信测验结果,因为我对这种毫无依据的测验相当反感,但我还是决定玩一玩,我想知道这个测验有什么奥秘,能在朋友圈如此流行。这是测验的结果,然而里面的分析跟我根本不搭边 我思维方式严谨过了头,却一点不活跃;我不够成熟也不懂创新;以后我会不会成功,没人知道,一切看天;我不是什么智者,相对于同龄人,我的生活
数字证书基础知识解析和数字安全证书功能介绍
from http://www.smartsys.cn/faq-6.html 数字证书是由权威公正的第三方机构即CA中心签发的,以数字证书为核心的加密技术可以对网络上传输的信息进行加密和解密、数字签名和签名验证,确保网上传递信息的机密性、完整性,以及交易实体身份的真实性,签名信息的不可否认性,从而保障网络应用的安全性。 一、CA数字证书认证中心 数字证书认证中心(
中本聪到底是谁?他到底是怎样发明了比特币?为什么说这个世界需要EOS?
原文: 中本聪到底是谁?他到底是怎样发明了比特币?为什么说这个世界需要EOS?之前在与朋友聊到比特币的时候,大家都非常好奇中本聪到底是一个什么样的人,他是怎样发明的比特币?还有区块链怎么一下子就这么火爆?为什么大家对EOS充满了期待?看完今天这篇文章估计你就有答案了!比特币发展历史2008年11月1日,一个化名为中本聪(SatoshiNakamoto)的密码极客发布了比特币白皮书(《比特币白皮书:...
我们应该时刻记住的一些话--关于职场,关于工作 【写给工作的人,特别是初入职场的人】
1.学历代表你的过去,财力代表现在的努力,学习能力代表将来的成就。大多数人都想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。无论你在好单位还是一时不得志,都请你保持学习,这是你未来立足之本。——申晨 2.你很细节,其实第一份工作是要找一个平台,要在这个平台上修好自己的管道,做出自己的特色,最终是要指点江山的,最终达到“不想做什么,就不做什么”的状态。无论是工作还是做人,傻子才用嘴说话;聪明的人用脑子说话