不能说的昵称 2016-03-02 14:00 采纳率: 0%
浏览 2035

『求助』poco C++在VS2013怎么配置

下载好了poco 1.6.1版本的源代码 按照网上的教程用VS命令提示符执行buildwin 120 命令。
提示如下错误:

 '"vsvars32.bat' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Error: No Visual C++ environment found.
Please run this script from a Visual Studio Command Prompt
or run "%VSnnCOMNTOOLS%\vsvars32.bat" first.

"vsvars32.bat这里提示多了个引号,于是我打开目录下的build_vs_120.cmd,里面居然有句call "%VS120COMNTOOLS%vsvars32.bat 确实是少了引号(不过这是源码则嗯么可能有问题。。。) 我试着多加个引号 还是报错

 '"vsvars32.bat"' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Error: No Visual C++ environment found.
Please run this script from a Visual Studio Command Prompt
or run "%VSnnCOMNTOOLS%\vsvars32.bat" first.

搞了一个晚上还是没解决 求助!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王亨 2016-03-02 14:23
    关注
    1. 下载源码包。在POCO的官方网站下载最新的POCO源码包。http://pocoproject.org/download/index.html 2.解压源码包。下载的文件名是“poco-1.6.0.zip”,将其解压在F:\POCO目录下。 3.编译库文件。开始菜单–Microsoft Visual Studio 2013–Visual Studio Tools—Open Visual Studio 2013 Command Prompt 打开命令行窗口。cd命令进入poco根目录,F:\POCO\poco-1.6.0。输入命令:buildwin 120 回车。 4.等待编译完成,花费了一个多小时。 5.设置环境变量。POCO_HOME F:\POCO\poco-1.6.0 6.添加Include目录。打开工程属性页,在“Configuration Properties -> C/C++ -> General -> Additional Include Directories”栏目中添加“$(POCO_HOME)\Foundation\include”,确认并应用该设置。 7.添加lib链接库。打开属性页,在“Configuration Properties -> Linker -> General -> Additional Library Directories”栏目中添加lib目录路径$(POCO_HOME)\lib。在“Configuration Properties -> Linker -> Input -> Additional Dependencies”中添加应用程序需要用到的lib文件。 8.更改输出路径,以便项目生成的应用程序能够调用DLL文件。打开工程属性,将“Configuration Properties -> General -> Output Directory”改为“$(POCO_HOME)\bin”;将“Configuration Properties -> Debugging -> Working Directory”改为“$(OutDir)”。 9.设置完成后,重启Visual Studio。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮