关于Struts自定义拦截器的问题

Struts自定义拦截器里只能设置不拦截指定的方法或者只拦截指定的方法。如果我有两个Action(Action1,Action2)而里面的方法有相同方法名的方法(foo()),而我想拦截Action1的foo()方法,不想拦截Action2的foo()方法,该怎么做呢,能不能指定拦截器不拦截指定的Action呢?*_*

3个回答

运行逻辑是先运行拦截器再运行action,拦截器配置可作用于一个action下,两个action完全可以分开配置

Flyinghehehe
小小笨笨蛋蛋 具体怎么配置让拦截器作用于某个特定的Action
4 年多之前 回复

拦截器可以看拦截到方法的url 你可以根据url 来区分到底是哪个来的。然后设置那个需要拦截,那个不需要拦截。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问