qq_25006515 2016-03-03 06:50 采纳率: 57.4%
浏览 1370

关于C#更新mysql数据库结果异常问题,求大神帮忙

本人代码如下

 CommonFormService.updateScore(transaction, userid, kindid, score, righttime, maxConright, maxConWrong, successRate, equispaced, nowConrightWrong, qishu, sellid);

在整个方法中多次调用此段代码,只是其中参数不同。updateScore方法代码如下


 public static void updateScore(Transaction transaction, string userid, string kindid, int score, int righttime, int maxConRight, int maxConWrong, int successRight, int epaced, int nowRightWorng, int qishu, string sellid)
        {//`uId` int,`kId` int,`scre` int,`rTime` int,`mConRight` datetime,`maxWorng` int,
            //`sRate` int,`epaced` int,`nowRightWorng` int,`sllID` int,`qs` int
            try
            {

                string sql = "select InsertScore(" + userid + "," + kindid + "," + score + "," + righttime + "," + maxConRight + "," + maxConWrong + "," + successRight + "," + epaced + "," + nowRightWorng + "," + sellid + "," + qishu + ") ";
                DataOperater.Sql_FillDataTabelMysql(transaction,sql);
            }
            catch (Exception e)
            {
            }
        }


如上述代码所示并没有对任何数据有特殊处理,只要数据类型正确即可更新数据库,但是待执行的时候差不多调用了30多次updateScore这个方法 ,其他的都没问题,但是其中一次updateScore里的 sql=" select InsertScore(16,37,11,8,6,1,80,0,1,0,10)"的时候虽然VS提示操作成功,去查询数据库的时候数据没有更新进去,数据不能正常跟新到数据库中,但是当吧
select InsertScore(16,37,11,8,6,1,80,0,1,0,10)这个写到另一个小的C#程序中时执行却成功了,并且把它复制到navicat里面执行也没有问题,请问这是怎么回事啊?以前碰上的问题还可以找到一些错误提示,但是现在这个问题,连个错误提示都找不到 ,感觉很诡异。有大神遇到过这样的问题吗?求助~~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-03-03 07:27
    关注

    你不是有catch (Exception e)么,在里面输出下错误信息。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)