x1143523809 2016-03-03 08:16 采纳率: 0%
浏览 1676
已结题

java rmi 时间过长没返回值

编写的服务端在linux系统下运行,当服务端运行时间超过10分钟,那么客户端就不能获取服务端运行结束的结果,
客户端一直挂起,而如果服务端运行时间在10分钟内,那么客户端可以接收到服务端运行的结果。各位大神,这个问题怎么解决啊?急!!!
服务端代码部分: public static void main(String[] args) {
GetProperties gp = new GetProperties();
String url = gp.getValue("url");
String post = gp.getValue("post");
try {
LocateRegistry.createRegistry(Integer.parseInt(post));
FileChangeAndLoad fs = new FileChangeAndLoadImpl();
Naming.rebind(url, fs);
} catch (NumberFormatException e) {
e.printStackTrace();
} catch (RemoteException e) {
e.printStackTrace();
} catch (MalformedURLException e) {
e.printStackTrace();
}
}
客户端代码部分:
try {
FileChangeAndLoad fcal =(FileChangeAndLoad)Naming.lookup( new GetProperties().getValue("url"));
String str = fcal.getFile();
System.out.println(str);
} catch (MalformedURLException e) {
e.printStackTrace();
} catch (RemoteException e) {
e.printStackTrace();
} catch (NotBoundException e) {
e.printStackTrace();
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services