JAVA JDK 环境配置出现错误

jdk 环境配置后,运行java -path,java -classpath,java -version后出现如图片中的问题,是什么原因?

6个回答

因为java没有-path或者-classpath选项,你输入java,可以看到java支持的可选命令

图片呢? 还是我网络问题

lna18860976105
lna18860976105 因为图片上传速度慢 ,我把上面的图片放在在链接里 http://zhidao.baidu.com/question/179171101628872244.html
3 年多之前 回复

运行java和javac

另外java -version出现问题是因为你在-version中间多输入了一个空格符……

luckyliuwenyuan
elaine_liu_ 回复lna18860976105: 如果你输入java -version还有问题的话,就是你的环境变量配置有问题了,或者是你没装jre
3 年多之前 回复
lna18860976105
lna18860976105 后来我把空格符去掉还是有问题
3 年多之前 回复

检查环境变量配置参数配置,确认是否是jdk安装路径

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!