2 alyssa520 alyssa520 于 2016.03.03 21:03 提问

vs中出现类型初始值设定项引发异常。求各位大神指点!!

“DotSpatial.Data.Rasters.GdalExtension.GdalHelper”的类型初始值设定项引发异常。图片说明

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.03 21:11

只能看到是这个类的构造函数丢出了异常,如果这个类是你写的,需要进一步调试。否则看下文档,是不是调用不正确。

alyssa520
alyssa520 是引用了一个dotspatial的dll文件。
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C#类型初始值设定项引发异常
今天同步了个工程,调试后报错——”类型初始值设定项引发异常“。 经过网上大量的搜索,说是静态变量加载不成功会报这个错误。 我的这个工程静态变量为什么会加载不成功呢。因为在静态变量中加载了一个配置文件节点,同步工程的时候没有获取到配置的节点。静态变量读取出错了,就产生了这样的问题。 解决方案:在配置文件中加入该节点,即解决。
VS2010\VS2012出现“<MOdule>”的类型初始值设定项引发异常。
VS2010\VS2012出现“”的类型初始值设定项引发异常。1.将全部.net framework**全部**卸载掉!!!(这是重中之中) 2.在网站上下载刚才卸载.net framework 的版本 3.再重新安装一遍,问题就解决了!
启动调试, 类型初始值设置引发异常
一次做Winform的数据查询页面. 使用的是原有的三层架构, 在Form1中直接使用工厂反射调用了IBLL接口类的方法. 运行后报错: "类型初始值设置引发异常" 感觉应该是新建项目Form1的问题, 因为该三层架构在另一个Winform程序中运行正常. 在另一个BS程序中也运行正常. 于是开始了修改, 具体过程如下(基本是自己的脑残行为记录, 建议直接看结尾):
"<Module>"的类型初始值设定项引发异常的解决办法
问题: 打开VS2010时出现这个问题 解决办法:重新安装.net framework 如果不知道上面.net是什么东西,可以使用360或者什么拆卸软件搜索 如图,我将第一个拆卸后重新安装就解决问题了
ASP.NET 类型初始值设定项引发异常
连续两天都为这个运行时错误“类型初始值设定项引发异常”而烦恼,调试也不知道哪里出了问题。上网Google一下,一大堆相同的问题,可是按照那些方法折腾来折腾去,问题还是一样。最后在CSDN上发帖子问了,果然“重赏之下必有勇夫”,很快就有高手回复了,问题也随着解决了。哈哈。在此写个随笔,以后如果大家遇到类似问题,也可参考一下,自己也做个备忘,不然放在电脑上,又找不到,我的电脑文件到处乱放,有时连我自己
项目中 XX的类型初始值设定项引发异常
一步步调试找到出错的那个类       这种错误应该 变量引用一个static变量赋值的时候出错 检查下赋值的地方   看是不是在web.config或者xml中调的值但是web.config和xml中并没有设置
“CsGL.OSLib”的类型初始值设定项引发异常“的解决办法
未经处理的异常在 csgl.dll 中发生 其他信息: “CsGL.OSLib”的类型初始值设定项引发异常。
EF中System.Data.Entity.Internal.AppConfig的类型初始值设定项引发异常
使用Entity的时候遇到的一个错 问题出在项目的App.config中 解决: 1.configSections要写在最顶端 2. 其中的incariantName会变成incariantNodeName 这个是安装Entity的时候自动生成的,你如果记得这句话,直接换成incariantName,或者卸载EF重新安装 3.如果你项目还引用了其他安装EF的项目
类型初始值设定项引发异常。
今天运行之前写好的代码却提示:“_23.DBhelp”的类型初始值设定项引发异常。 后来发现是webservice更新引用时出现了重复的 <endpoint address="http://10.58.656:809/Service.asmx" binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="ServiceSoap" contract="WebReferencehelp.ServiceSoap"
[学习笔记]C#中使用EmguCv时出现的 “Emgu.CV.CvInvoke”的类型初始值设定项引发异常
最近这几天在学习使用c#下的EmguCv库,每次都出现此问题。今天又遇到了,引用的3.0.0版本的EmguCv库,出现此问题的解决方法是将bin文件夹下的X86里的东西copy一份到创建项目的Debug下。