2 s108kcsj S108kcsj 于 2016.03.04 09:13 提问

请问如何在PHP服务器中处理图片,得到边缘处理的结果

如题,求教是否有好的实现思路,PHP调用Python,然后再用opencv处理图片可否?有类似的例子吗?谢谢

1个回答

dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2016.03.04 10:37

一般是可以的,不知道你的是什么服务器,在这里假设你的服务器是Centos 6.x
安装python2.7(Python3+使用PIL有问题),然后你可以在PHP执行shell命令,调用python脚本对指定路径的图片进行处理。

PHP也有函数可以直接处理,参考:

http://www.jb51.net/article/39683.htm

 http://www.oschina.net/code/snippet_553727_11960
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
【数字图像处理】一种求图像边缘的方法
一幅图像,背景为黑色。其中有一个白色物体,其边缘连续。现在要求出其外边缘,即与黑色背景相交的部分,组成边缘线,并且由单个像素组成。 思想: 首先找到位于图像最上方的那个白色点。 然后从这个白色点(当前点)开始搜索下一个相邻的位于边缘上的点。并且定义当前起始搜索方向为方向1(如图一).搜索的方式为:从当前方向开始,按顺时针依次检查每个方向上的相邻点(8连通域),看是否为白色点。如果是,则其为下
PHP GD库处理图片的相关常用函数(二)
本节主要总结一下对于特定格式(png. jpg, gif)图片的一些处理。应用场景:处理用户的上传头像,处理上传图片…… imagecreatefromgif(); imagecreatefrompng(); imagecreatefromjpeg(); 上面三个函数表示打开一个图像资源,参数是传入相应的图片地址。 <?php $img = imagecreatefromgif('.
三种图像处理的基本边缘检测法
三种最基本的边缘检测法 1:直接对图像平滑滤波,之后利用sobel算子计算图像梯度,进行阈值处理,得到图像边缘图。这是最基本的边缘检测方法。效果当然一般般而且容易产生边缘断线。 2:Marr-Hildreth检测法,Marr和Hildreth两位前辈证明, 1)灰度变化和图像尺度无关(不管图像是大是小,比如将同一张图片进行缩放,他的边缘应该是不会改变的),所以检测的时候要用不同尺寸的
PHP中的正则表达式(DOC)
教你如何在PHP中使用正则表达式来处理字符串匹配问题。
图片边缘处理溶图
由于要做flash中的溶图效果,因此需要用到边缘处理技术。边缘处理有很多种方法,我谈谈自己用photoshop7.0比较简单的做法。 1.找到要做的图片,该图片图层名命名为“原图”,在“原图”图层下新建一个图层命名为“背景”,“背景”图层填充颜色以作背景颜色用,没有实际操作。 效果做出来是这样的,注意我的图片以前是做过羽化的,不过这和今天讲的东西没有关系,以前有没有处理过一点关系没有。
图像处理------边缘褪化效果
很多图像处理软件都提供边缘褪化效果滤镜,其实原理非常的简单,网上搜索了一把,实现了基于Java的图像边缘褪化效果。边缘褪化效果取决于以下三个参数:1.      设定的图像边缘宽度2.      褪化比率– 其实质是图像融合的百分比数3.      选择的边框颜色 主要原理是计算图像中的像素点到中心点的距离,对边缘像素根据褪化比率与选择的边框颜色融合从而产生褪化效果。程序效果如下:原图:处理以后图
iOS-Opencv 基础学习四(对图片进行图像模糊处理blur、边缘处理Canny)
Opencv 基础学习三(对图片进行图像模糊处理、边缘处理)
matlab练习程序(图像滤波时的边界处理)
matlab练习程序(图像滤波时的边界处理2) - Dsp Tian - 博客园http://www.cnblogs.com/tiandsp/archive/2012/11/06/2756356.htmlmatlab练习程序(图像滤波时的边界处理) - Dsp Tian - 博客园http://www.cnblogs.com/tiandsp/archive/2012/11/02/2750835.h...
【图像处理专题(一)】图像边缘特征提取
本文内容包括:图像噪声添加与去除、几种滤波算法【高斯滤波,方框滤波,均值滤波,中值滤波,双边滤波,小波变换】、几种检测算法【Canny算子、Sobel算子、Laplace算子、Roberts算子、Susan Krisch Prewitt角点检测算法】、MFC图形界面实现等。
题目:opencv下对图像进行图像模糊(均值滤波)处理和边缘检测
题目:opencv下对图像进行均值滤波处理和边缘检测 一、对图像进行均值滤波处理 代码如下: #include "opencv2/highgui/highgui.hpp" #include "opencv2/imgproc/imgproc.hpp" using namespace cv; int main() { //【1】载入原始图 Mat srcImage = imread("