2 qq 25174761 qq_25174761 于 2016.03.04 09:45 提问

java获取rabbitmq的并发量

用java怎么获取rabbitmq的并发量?求大神指教!! 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

4个回答

dcxy0
dcxy0   Ds   Rxr 2016.03.04 10:32

rabbitmq应该有log吧,你直接用java读取它的日志文件试试,

rui888
rui888   Ds   Rxr 2016.03.04 10:52

你说的并发量具体指什么
rabbitmq 有个登录页面,你可以登录进去看看当前的消息信息。

t18267174450
t18267174450   2016.03.04 19:02

mq 有个前台界面,你可以登录进去看看当前的消息信息。

t18267174450
t18267174450   2016.03.04 19:01

mq 有个前提界面,你可以登录进去看看当前的消息信息。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
基于rabbitMQ实现在高并发下性能倍增
以服务与服务之间的调用来举个例子,比如我们提供的是rest服务,那么如果在高并发下访问rest服务究竟能支撑多大的并发量呢?
RabbitMQ持久化和高并发性能的mq
发送端:Send.java 连接到RabbitMQ(此时服务需要启动),发送一条数据,然后退出。 [java] view plain copy package com.zhy.rabbit._01;      import com.rabbitmq.client.Channel;   import com.rabbitmq.client.Conne
【高并发解决方案】RabbitMQ的几种典型使用场景
AMQP AMQP协议是一个高级抽象层消息通信协议,RabbitMQ是AMQP协议的实现。它主要包括以下组件:
rabbitmq最大连接数(Socket Descriptors)(转)
RabbitMQ自带了显示能够接受的最大连接数,有2种比较直观的方式: 1. rabbitmqctl命令。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 n$ rabbitmqctl status Status of node 'rabbit@10-101-17-13' ... [{pid,23658}, ...... {file_descriptors
使用Java编写的RabbitMQ连接池方法
RabbitMQ客户连接池的Java实现。我们刚开始也是采用这种方式来实现的,但做压力测试时,发现这种每次新建Connection和新建Channel是非常耗时的,在大并发下,一般都要8毫秒左右,慢的话,好多都是几十毫秒。因此我们创建了Java的RabbitMQ的连接池对象。
Java处理高并发量访问的处理总结
结合之前做的一个网站,项目中分了几个子项目,主要用到redis 大概就是这几方面吧 一个小型的网站,可以使用最简单的html静态页面就实现了,配合一些图片达到美化效果,所有的页面均存放在一个目录下,这样的网站对系统架构、性能的要求都很简单。随着互联网业务的不断丰富,网站相关的技术经过这些年的发展,已经细分到很细的方方面面,尤其对于大型网站来说,所采用的技术更是涉及面非常广,从硬件到软件、编
如何按秒统计对外服务最大并发请求量
如何按秒统计对外服务最大并发请求量
RabbitMQ能打开的最大连接数
RabbitMQ自带了显示能够接受的最大连接数,有2种比较直观的方式: 1. rabbitmqctl命令。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 n$ rabbitmqctl status Status of node 'rabbit@10-101-17-13' ... [{pid,23658}, ...... {file_descripto
消息队列做生产者流量控制
Q:MQ 们为什么要做生产者流量控制?A:麻烦就在于:『像 Erlang 的虚拟机实现和设计上都没有阻止用户往一个进程的消息队列里扔消息,当消息的生产速度过快,超过进程的处理能力时,这些消息就堆积起来,占用越来愈多的内存,最终导致VM崩溃。』 Q:我为什么要知道 MQ 在做生产者流量控制?A:当你发现自家的 Producers 动辄被挂起或被阻塞时,你要知道该调 Consumer 的消费速率,还是...
Web网站的几个并发量级
评价一个网站的“大小”,处于视角的不同,有很多种衡量的方法,类似文章数,页面数之类的数据非常明显,也没有什么可以争议的。但对于并发来说,争议非常之多,这里就从一个技术的角度开始,谈谈几个Web网站的数量级。 相信很多人谈论一个网站的热度,总免不了会询问日均PV,同时在线人数、注册用户数等运营数据,说实话从技术角度来说,这几个数值没有一个可以放在一起比较的——一个静态网站的PV跟一个SNS类/Web Game网站的PV根本就不是一回事。由于互联网有一个传说中的“3秒定律”,可能当下更多的网站技术指标要求1.